Danke zum Abschied

Schulrätin Reisinger Annemarie wechselt mit 31. August in den wohlverdienten Ruhestand.

Eine langgediente und von allen – Schüler/innen, Kolleg/innen und Eltern – geschätzte Kollegin tritt mit 31. August in den wohlverdienten Ruhestand.

Mit einer sehr persönlichen Feier bedankten sich die Kollegen und Kolleginnen und Bürgermeister Gerhard Lueger am Zeugnistag bei ihrer langjährigen Kollegin Annemarie Reisinger für ihre hervorragende Unterrichtsarbeit, für ihren Teamgeist, für ihre Kollegialität und für ihren unermüdlichen Einsatz für unsere Schule und zum Wohle der Kinder.

Nochmals DANKE liebe Annemarie: „Du warst uns in deinem Einsatz, speziell für Schüler/innen mit zusätzlichen Förderbedarf, ein großes Vorbild. Du hast deine Vorbereitungen stets mit uns geteilt und uns uneigennützig zur Verfügung gestellt. Du warst eine großartige Teamplayerin. Mit dir zusammenzuarbeiten war sehr bereichernd und hat immer Freude gemacht. Du hast deine Schüler nicht nur gefördert, sondern auch gefordert, um ihnen einen guten Start ins Berufsleben und für die weitere Schullaufbahn zu ermöglichen. Während der Coronazeit hast du ständigen, engen Kontakt mit deinen Schülern und Schülerinnen gepflegt, sie weit über das übliche Maß unterstützt und begleitet. Liebe Annemarie, wir sind stolz und dankbar, dass wir dich in unserem Team haben durften. Wir werden dich in unserem Team vermissen. Liebe Annemarie, wir wünschen dir für deinen neuen Lebensabschnitt alles erdenklich Gute, viel Gesundheit und Freude und viel Zeit für deine Familie, deine Liebsten und deine Hobbys.

Das gesamte Team der NMS Ybbsitz