Erstklässler willkommen

Herzlich willkommen in der Mittelschule!

Die 28 Viertklässler des vergangenen Schuljahres der Volksschule sind gut im neuen Schuljahr an der NÖ Mittelschule angekommen.

Sie wurden sofort von den beiden Klassenvorständen Dominik Fohringer (1a) und Julia Wagner-Nutz (1b) willkommen geheißen und unter ihre Fittiche genommen.

Inzwischen haben sich die nunmehr Großen in der Mittelschule gut eingelebt und interessieren sich für die ersten MINDT-Kurse, in denen Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften, Deutsch und Technik besonders zum Tragen kommen. Magnetismus stand im Kurs „Was ist Physik?“  auf dem Programm, und Anfang Oktober wartet bereits der nächste MINDT-Workshop zum Thema zum Thema „Wie man mit einem Hebel die Erdkugel ausheben kann…“.

Bleibt zu hoffen, dass die Schulampel auf Grün bleibt, dann haben die Schülerinnen und Schüler weiterhin freie Fahrt in Richtung spannende Lernerlebnisse.