225.000 mal NMS Ybbsitz

In der aktuellen Ausgabe der Fachzeitschrift "Gesund & Leben" ist ein dreiseitiger Bericht über unsere Schule erschienen.

Bereits im vorigen Jahr fand bei uns ein mehrtägiger Workshop statt, der von der NÖ Gesundheitagentur gratis für unsere Kinder der derzeitigen 2a und 2b angeboten worden ist.

Daraus ist ein Bericht in einer der auflagenstärksten Fachzeitschriften Niederösterreichs entstanden, den die Journalistin Daniela Rittmannsberger verfasst hat. (Danke und Gratulation der Gesundheitsagentur und Frau Rittmannsberger - großer journalistischer Wurf!)

Gratulation den Zweitklässler/innen und den Klassenvorständinnen!

Die Mediendaten:

Herausgeber NÖ Gesundheitsagentur, Land NÖ
Auflage: 225.000 (Quelle: ÖAK 1. HJ 2019)
Mediadaten
Auflage: 225.000 (Quelle: ÖAK 1. HJ 2019)
103.000 Abonnenten
alle Kliniken & Ambulanzen in Österreich
alle Kassen-Odinationen und die größten Wahlarzt-Praxen
alle 1.440 Apotheken
2.100 Friseure
1.000 Wellness-Hotels & Cafehäuser
ausgewählte Fitness- und Kosmetik-Studios
sowie in allen Trafiken und im gut sortierten Buchhandel

Der Titel GESUND&LEBEN in NÖ wird seit 2010 Media-Analyse-geprüft und von den Lesern überdurchschnittlich gut angenommen.

Den Bericht gibt es in größerer Form auch online, da sind zusätzlich Namen von Schülerinnen und Schülern enthalten.