Elternbrief Nr. 12 - 27.März 2020

Ybbsitz, am 27. März 2020

Neue Arbeitsmaterialien kommen am Sonntagabend

Sehr geehrte Eltern

Die Krise hat uns weiter im Griff, aber die Arbeit steht nicht still.

Die Lehrerinnen und Lehrer arbeiten bereits konzentriert an neuen Arbeitsmaterialien. Sie werden am Sonntagabend von mir online gestellt. Keine Panik, wenn Ihr Kind mit den Materialien der ersten beiden Wochen noch nicht fertig ist. Manche Kolleginnen und Kollegen haben bereits in der Vorwoche Materialien für drei Wochen zusammengestellt.
Gleichzeitig nehmen wir wahr, dass lebhaft gelernt wird.

Liebe Schülerinnen und Schüler: Zwei Wochen sind geschafft: Macht weiter so!

Ich erinnere noch einmal: Aus Gründen der Klassensperre können bis auf Weiteres keine Materialien, Bücher, Hefte etc. aus der Schule abgeholt werden. Fehlt einem Kind ein Buch und bezieht sich eine Arbeitsaufgabe darauf, dann helft Euch gegenseitig: Fragt in der Gruppe, scannt die Seiten ein oder fotografiert sie ab und schickt sie Euch gegenseitig. Zeigt Initiative zum gegenseitigen Helfen!

Diese Informationen beruhen auf dem Stand Freitag, 27. März, 13.15 Uhr. Falls sich noch etwas ändert, erfahren Sie dies auf der Schul-Homepage.

Bleiben Sie gesund!

Leo Lugmayr, Direktor