Klavierkonzert

Ein toller Erfolg war das Konzert der Klaviermusikschülerinnen und -schüler in unserer Aula am Faschingsonntag.

Die Klavierschüler/innen  - in der Reihe ihres Auftritts - Julia Heiß, Emilia Heim, Sophie Heim, Thomas Hinterleitner, Thomas Gschwandegger und Katrin Hinterleitner (Querflöte) gestalteten ein wunderbares Klavierkonzert mit Werken von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven, Johannes Brahms, Frédéric Chopin, Franz Schubert, Robert Schumann. Edward Mc Dowell, Gabriel Fauré und Fazil Say.

Das Konzert war penibel und auf hohem Niveau vorbereitet von der Leiterin der Ybbsitzer Außenstelle des Musikschulverbands Waidhofen/bbstal Birgit Buck. Gratulation!

Diew Liste der Ehrengäste war lang: Bürgermeister Gerhard Lueger und Gattin Gertraud, Vizebürgermeister Anton Teufl mit Gattin Renate, Musikvereinsobmann Hubert Bogenreiter mit Gattin Traudi, Vertreter des Musikschulverbandes Ing. Hubert Fuchslueger und Gattin Leopoldine, Oberschulrätin Brigitta Helm und Schulrat Hermann Helm, Gemeinderat Leopold Hinterleitner und Gattin, Gemeinderätin Eva Pechhacker sowie Volkschuldirektor Thomas Seyrl gab dem Konzert mit der ganzen Familie die Ehre.

Durch das Programm führten Samuel Schauppenlehner, Jakob Roseneder und Annika Lindenhofer. Annika vertrat zusätzlich zu ihrem eigenen Part ihren Bruder Moritz, der das sicher auch gut gemacht hätte, aber leider erkrankt war. Wir wünschen ihm baldige Besserung!