MINT Bücherei

Im Rahmen eines Lehrausganges besuchten Schülerinnen und Schüler die MINT Bücherei in der Stadtbibliothek Waidhofen.

MINT (Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik) erlebt zurzeit interessanterweise besondere Aufmerksamkeit. Nicht nur in unserer Schule, wo wir bereits 2018 einen MINT-Schwerpunkt eingeführt haben, sondern auch in den Medien, in der NÖ Bildungsdirektion, im Ministerium und in der Öffentlichkeit.

Die Stadtbibliothek Waidhofen hat im Rothschildschloss eine eigene MINT-Abteilung geschaffen. Im Rahmen eines Lehrausganges besuchten unsere Schülerinnen und Schüler mit den Lehrerinnen Leopoldine Fuchslueger und Laura Schindler die MINT Bücherei. Spannend, so das Resümee.

Danke Frau Mag Eva Zankl, dass Sie uns auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten der Stadtbibliothek den Zugang zur MINT Bücherei ermöglicht haben!