Anerkennung durch Industriellenvereinigung

Die Industriellenvereinigung Österreich zeichnete unsere Schule im Rahmen des IV-TEACHER´S AWARD aus.

Die Industriellenvereinigung Österreich vergibt jedes Jahr den IV-TEACHER´S AWARD. Heuer zeichnete die Industriellenvereinigung das MINDT-Team unserer Schule in diesem Rahmen aus.

Die IV bescheinigt darin wörtlich, dass die Einreichung unserer Schule für den IV-TEACHER´S AWARD 2019 den wissenschaftlichen Qualitätskriterien in der Kategorie "MINT - Begeisterung für Technik und Innovation" entspricht.

Das beiliegende Qualitätszertifikat wurde vom Präsidenten der Industriellenvereinigung Mag. Georg Kapsch und der Bundesministerin für Bildung und Forschung Maga Drin Iris Eliisa Rauskala unterzeichnet.

Wir freuen uns darüber!