Distance-Learning und Präsenzunterricht sind gut angelaufen

Dass sich Lehrer/innen und Schüler/innen aller Klassen gut auf den drohenden Lockdown vorbereitet haben, zeigt nun die tägliche Praxis.

Täglich kommen seit Dienstag rund ein Dutzend Schülerinnen und Schüler zu uns in die Mittelschule und werden hier von Lehrerinnen und Lehrern betreut.

Andere Kollegen und Kolleginnen treten gleichzeitig - zum Teil von der Schule aus zum Teil im Home-Office - mit Kindern aller Klassen per Video-Unterricht über MS-Teams in Kontakt.

Mit den Eltern wird über Schoolfox Kontakt gehalten.

Resümee der ersten Tage: Distance-Learning und Präsenzunterricht sind gut angelaufen!  Dank des Engagements der Kolleginnen und Kollegen, dank der tollen Leistungen, die unsere Schülerinnen und Schüler erbringen und dank der Unterstützung der Eltern, die viel zum Gelingen beitragen.

DANKE!