Stundenpläne Mai und Juni

Die Stundenpläne für die kommenden sieben Wochen wurden nur leicht adaptiert.

Am kommenden Montag (Gruppe A) bzw. Dienstag (Gruppe B) erhält jeder Schüler / jede Schülerin einen „neuen Stundenplan“.

Dieser unterscheidet sich nur geringfügig vom Regelstundenplan des Schuljahres.

Statt der Stunden Bewegung und Sport gibt es vorrangig Deutsch, Englisch und Mathematik aber auch Realien oder MINT-Stunden. Die Stunden Ernährung und Haushalt sind bis zum Schulschluss Theoriestunden in der Klasse mit Kollegin Aigner. Im Musikunterricht wird nicht gesungen.

Am ersten Tag einfach nur die Hefte und Bücher für den ersten Tag mitnehmen. Über etwaige Stundenplanänderungen werden die Jugendlichen wie bisher vom Klassenvorstand / der Klassenvorständin aktuell informiert.

Die Stundenpläne finden Sie hier auf der Homepage. Es findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Und vor allem: Machen Sie sich keine Sorgen! Wenn etwas fehlt, kompensieren wir das schon.