Weihnachtkalender Blatt Nummer 3: 52 Sternsinger aus der NMS

Beitrag Nummer 3 - 26. Dezember:
Alle Jahre wieder kommt nicht nur das Christkind, sondern kommen auch die Sternsinger.

Im Weihnachtskalender der Mittelschule sind Blitzlichter unserer Arbeit während der Weihnachtsferien zu sehen.

Das ist Blatt Nummer 3 - 25. Dezember

Die Blätter bleiben aber jeweils nur ein bis zwei Tage online.

Die Sternsinger der Pfarre sind am 27. und 28. Dezember in der Pfarre unterwegs und bitten um Unterstützung für der Projekte der Sternsinger-Aktion.

Am Stefanitag zogen sie um 9 Uhr feierlich zu Beginn des Hochamtes in die Pfarrkirche ein. Bereits in der Woche vor Weihnachten wurde in der Mittelschule dafür eifrig das Singen der Lieder geprobt.

Maria König und Anna Tanzer haben die 52 Sternsingerinnen und Sternsinger aus unserer Schule sowie die 13 Sternträgerinnen und Sternträger darunter bestens vorbereitet, ausstaffiert und eingekleidet.

„Sie sind die schönsten Sternsinger in der Diözese“, sind wir uns in der Schule jedenfalls sicher.

Gratulation und Danke Euch allen für das ehrenamtliche Engagement!

Der Direktor