Dank und Anerkennung für Julia Heigl

Die Bildungsdirektion NÖ sprach Gesangspädagogin Julia Heigl für ihr Engagement an der Mittelschule Ybbsitz Dank und Anerkennung aus.

Ob über Videoscreen oder seit Mittwoch wieder vor Ort, Julia Heigl ist eine Gesangspädagogin, die die Begeisterung fürs Singen auf die Mädchen und Burschen unserer Schule überspringen lässt.

Das ist auch der NÖ Bildungsdirektion nicht verborgen geblieben. Bildungsdirektor Hofrat Mag. Johann Heuras sprach der engagierten Gesangslehrerin des Musikschulverbands Waidhofen/Ybbstal nun für ihren Einsatz an der Mittelschjule Ybbsitz Dank und Anerkennung aus.

Mit ihr freuen sich die Schülerinnen und Schüler, die Musikpädagoginnen Birgit Buck, Marianne Schleifenlehner und Gabriele Wurzer sowie die kollegiale Schulleitung Elisabeth Schasching und Leo Lugmayr.