Annemarie Reisinger Schulrätin

Hohe Auszeichnung für Annemarie Reisinger.

Eine große Ehre wurde nun einer unserer Lehrerinnen zuteil. Der österreichische Bundespräsident Alexander Van der Bellen verlieh ihr in einem von Unterrichtsminister Heinz Faßmann unterzeichneten Dekret den Ehrentitel Schulrätin.

Annemarie Reisinger zeigte sich von der hohen Auszeichnung höchst geehrt. Direktor Leo Lugmayr unterstrich in seiner Würdigung das herausragende Engagement, die hohe Kompetenz und die gezielte Unterrichtsarbeit der Kollegin, die viel zum hohen Niveau der Unterrichtsarbeit an der Schule beiträgt.

Annemarie Reisinger lässt sich durch die Auszeichnung nicht bremsen. Sie gehört bereits in dem aktuellen Entwicklungsteam des MINT (Mathematik-Informatik-Naturwissenschaften-Technik) Schwerpunkt der Ybbsitzer Mittelschule an und führte schon in der ersten Schulwoche nachmittägliche Workshops zum Thema Optik durch.

Ihre Expertise und ihre zielgerichtete Arbeit im MINT-Fächerkanon wird noch viel dazu beitragen, dass der naturwissenschaftliche Unterricht an der NMS Ybbsitz auf hohem Niveau bleibt.

Die Schulgemeinschaft gratuliert.

Bild:
Direktor Leo Lugmayr und die Kolleginnen und Kollegen der NÖ Mittelschule Ybbsitz gratulierten der frischen Schulrätin.