TT-Meisterschaft

Große Beteiligung bei der Tischtennis Schulmeisterschaft

17. Tischtennis-Meisterschaft für Ybbsitzer Schulen

Mit großer Begeisterung gingen die Ybbsitzer Schüler an diesen Bewerb heran. Insgesamt wurden 27 Nennungen abgegeben. Nach der Begrüßung durch Direktor Leo Lugmayr und in Anwesenheit von VS-Direktor Thomas Seyrl, startete die Sportveranstaltung in 2 Sportsälen der Neuen Mittelschule Ybbsitz.

Funktionäre der TT-Sektion Union Welser Profile Ybbsitz hatten alles akribisch vorbereitet und boten den teilnehmenden Kindern alles, was Tischtennis-Turniere heutzutage zu bieten haben, wie Betreuung der Jüngsten, Buffet und Sportpreise.

Jeder Teilnehmer durfte sich aus dem großen Pool Ybbsitzer Firmengeschenke etwas mitnehmen. Auch für die jüngsten Spieler gab es Gelegenheit, sich mit dem TT-Schläger in Szene zu setzen. Herr Seyrlehner bot dafür möglichkeiten und erntete dabei großen Zuspruch.

Die Siegerehrung war der große Höhepunkt für viele, denn es gab wunderschöne Pokale aus der Ybbsitzer Geschäftswelt und auch viele Sachpreise. Sarah Hofbauer, JG 2009, erhielt als jüngste Teilnehmerin den Sonderpreis der Bäckerei Molterer, einen gebackenen Osterhasen.

Die Ergebnisse:

Volksschule:

1.+2.Kl. Mädchen: 1. Fuchsluger Luisa, 2. Bösendorfer Julia, 3. Lindner Valentina

1.+2. Kl. Knaben: 1. Wagner Aaron, 2. Handsteiner Niklas, 3. Leichtfried Florian, 4. Kamleitner Lorenz, 5. Henikl Markus, 6. Seyrl Samuel

3.+4. Kl. Knaben: 1. Baumann Felix, 2. Teufel Tobias

Neue Mittelschule:

1.+2.Kl. Mädchen: 1. Füsselberger Carina. 1.+2.Kl. Knaben: 1. Alkheder Younes, 2. Friedl Yohannes, 3. Zichacek Dominik, 4. Tanzer Daniel, 5. Wagner Yannick, 6. Mayr Daniel, 7. Pechgraber Patrick

3.+4.Kl. Mädchen: 1. Mayr Lena-Victoria, 2. Füsselberger Sabine

3.+4. Kl. Knaben: 1. Wieser Reinhard.