Neujahrskonzert 2016

Unsere Schülerinnen und Schüler sind aktiv im Musikverein, in der Kapelle kunterbunt.

Fleißig geprobt haben jene Schülerinnen und Schüler, die heute im Rahmen der Kapelle kunterbunt aber auch in der Musikkapelle selbst im Musikverein beim Neujahrskonzert gespielt haben. Gut gemacht! Gratulation! Gratulation ganz besonders auch an Kapellmeister-Stellvertreterin Marianne Schleifenleher!

Besonders gefreut hat uns, dass mehrere Schülerinnen und Schüler nach Ablegung des bronzernen Leistungsabzeichens des NÖ Blasmuikverbandes nun offiziell in den Musikverein aufgenommen wurden! Macht weiter so.

Ebenso gefreut hat es uns, dass unsere ehemalige Schulsprecherin Verena Oismüller das Neujahrskonzert eloquent moderiert hat. Toll gemacht!

Nicht zuletzt Gratulation an Kapellmeister Christoph Fuchsluger, Obmann Johann Heigl und alle Musikerinnen und Musiker zu einem perfekten Neujahrskonzert!