Herrlicher Schikurs im Lungau

Die zweiten Klassen waren auf Schikurs in Mauterndorf.

Es ist ja angesichts der Wetterlage im Mostviertel kaum zu glauben, dass Schifahren ein Thema sein kann, aber ein Blick in den Lungau, wo die Schülerinnen und Schüler der NÖ Mittelschule Ybbsitz vergangene Woche auf Schikurs waren, gibt ein anderes Bild. Apere Berge und schneebedeckte Pisten sorgten für ein außergewöhnliches Bild. Jedenfalls waren die Zweitklässler begeistert vom Schifahren und Snowboarden.

Schikursleiter Robert Heiss und die Schikurslehrer Petra Stattann, Marianne Schleifenlehner und Josef Unterberger sorgten für eine abwechslungsreiche Woche und ein interessantes Begleitprogramm.

Das Abschlussrennen gewann bei den Burschen Kilian Füsselberger vor Paul Welser, Dominik Zichacek und Hubert Aigner, bei den Mädchen gewann Sonja Friedl vor Magdalena Leichtfried, Carina Füsselberger und Emma Kaltenbrunner.

|:: zur Bildergalerie