Alle Schüler der 4. Klassen der Volksschule besuchten uns am 20. November.

Herzlich willkommen! Alle Schüler der 4. Klassen der Volksschule Ybbsitz statteten uns am 20. November einen Besuch ab. Da gab es viel zu sehen und viel zu tun. Natürlich durften die Kinder vieles ausprobieren, im Unterricht mitmachen und sogar selber Lebkuchen bei Frau Fuchslueger backen. Mit Frau Frühwirt stellten sie Schachteln für den Lebkuchen her. Bei Herrn Aspalter wurden die neuen interaktiven Boards getestet, bei Frau Lettner und Frau Wiechl stand Biologie am Programm. Frau Reisinger und Frau Schasching führten in die Geheimnisse der Physik und Chemie ein, mit Herrn Heiss und Herrn Winkler ging man in der technischen Werkstatt daran, einen Kerzenständer für ein Teelicht zu gestalten. Bei Frau Schleifenlehner, Frau Wieser und Herrn Unterberger stand Turnen in der neuen Turnhalle am Programm. Dass es eine gesunde Jause gab, dafür sorgten Frau Stattmann und Frau Stockinger mit Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen.

|:: zur Bildergalerie